Вознесенское сельское поселение
Официальный сайт
X

Форма обратной связи


Файл:
Код защиты:

Незаконный сбыт наркотических средств

Прокуратурой Морозовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Фирсова К.В. и Сличенко Г.А. в совершении преступлений, в сфере незаконного сбыта наркотических средств.

Установлено, что Сличенко Г. вступила в преступный сговор с Фирсовым К. для совершения незаконных сбытов наркотических средств неопределенному кругу лиц. Согласно распределению ролей и обязанностей в совершении преступлений Сличенко Г.А. незаконно приобретала наркотическое средство героин, которое хранила по месту своего жительства, в целях дальнейшего сбыта и действуя согласованно и целенаправленно, выдавала партии наркотического средства для дальнейшего сбыта Фирсову К.В., а также сама сбывала лицам, желающим приобрести наркотическое средство, определяла цены на реализуемое наркотическое средство.

Фирсов К.В., умышленно, с целью получения незаконной материальной выгоды от незаконного сбыта наркотического средства героин, а также с целью безвозмездного получения наркотического средства героин для личного употребления, подыскивал лиц, желающих приобрести указанное наркотическое средство, договаривался с ними о встрече, обстоятельствах сбыта, количестве сбываемого наркотического средства, непосредственно получал от них денежные средства, передавал их Сличенко Г.А., получал от нее наркотические средства и передавал их лицам, желающим их приобрести.

Приговором Морозовского районного суда Ростовской области от 17.12.2015 Фирсов К.В. признан виновным в совершении преступлений, в сфере незаконного сбыта наркотических средств и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14(четырнадцать) лет, без штрафа, без ограничения свободы, без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Сличенко Г.А. признана виновной в совершении преступлений, в сфере незаконного сбыта наркотических средств и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10(деcять) лет, без штрафа, без ограничения свободы, без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Помощник прокурора

Морозовского района

 

юрист 3 класса Арделяну А.И.